Мантра для всех женщин-поэтесс всех времен

выучить наизусть и читать три раза в день до появления эффекта)

Я себя обожаю за талант и за скромность.
Я себя уважаю за любовь всей страны.
И, чего уж, конечно, я достойна короны -
Идеал идеалов, воплощенье весны.

Ни один из сюжетов не избит, не затаскан,
Безупречные рифмы оттеняют размер.
Моя личная жизнь - вся достойна огласки.
Дом, в котором живу я, гимн имеет и герб.

Не гнушаюсь общеньем я с людьми из народа.
Президентам читаю у камина стихи.
Предо мною склонились бессердечные годы.
Папа римский авансом отпустил мне грехи.

С ПРАЗДНИКОМ!!!

А это блестящее добавление, мантра от Одной Из Женщин:

"Как я рада судьбе! Просыпаясь с рассветом,
Словно птичка в раю, я пою себе гимн!
Меня зеркало ждёт, ну а в зеркале этом
Над прелестным лицом счастья сказочный нимб!))"

Тоже очень помогает)))


Рецензии
Обожанье моё не имеет предела:
Посвящаю себе за сонетом сонет
И, хотя я не раз безуспешно худела,
Я уверена - тела прекраснее нет!

Так сказать, внесла свою скромную лепту в копилочку))

Ирина Лабузова   28.03.2010 20:19     Заявить о нарушении
И Вы тысячу раз правы, моя дорогая!

Старуха Изергиль   28.05.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.