Как Кэхли Чайлтон взорвался

   Кэхли Чайлтон взорвался. Он бы не хотел взрываться, но ему разнесло лицо и все кости всмятку, а трусы отлетели и взвисли на сучьях высокого баобаба.
   Молли Петерсон об этом сказала: - Поглядите, Вилли, что это с Кэхли Чайлтоном? Он взорвался!
   А мама старины Донна, которая хотела трахнуть Кэхли, разволновалась и решила, что теперь его, наверное, уже не трахнуть, это слишком грязно и неестественно.
   А сам Кэхли Чайлтон предсказал свою гибельеще за 2 месяца до смерти - говорил: -Эх, разнесет мою черепушку на мелкие лоскутки, вырвет член и сиськи и вообще жаль, что это случится сомною. Вот бы у Андрюши вырвало член и сиськи, и черепушку ему расхерачить из "Магнума" обалденного калибра. А эта веранда, которую построил Донни, мне совсем не нравится, на ней никто не живет. Плотно, плотно!
   К чему относилась последняя реплика "плотно" - Кэхли не ведал, но ему нравилось это слово. А теперь ему ничего не нравится. Только уши висят.
   Расследование проводил сержант Пеппер. Допрашивает Молли: -Ты знаешь, чего это он взорвался?
    Молли: -Я не знаю, чего это он взорвался. Я ушла от него, подарила на память пять динаров с дырочкой, чтобы в носу носить на цепочке. А он мне: леди, вы спятили - я вам за это голову оторву, ****ь паршивая.
   Сержант допрашивает Вилли: -А ты знаешь, чего это он так?
   Вилли: -Знаю. Его крючило, пучило и вот он взорвался. Спасибо вам, вы сержант и вы молодец, что спросили. Я бы не сознался, что знаю все, а вы, молодец, спросили.
   "Оказывается, Кэхли крючило, пучило и он взорвался."- записал сержант в своих официальных бумагах, пошел трахнул маму старика Донна, а потом вырубился - оказалось, умер: токсикоз.
   Все плясали и хоровод, песни, радость, счастье. Так жители деревушки убили Кэхли и ненавистного полицмейстера.


Рецензии