Сканировать звезды Анфлераж

__________________________________
Когда услышишь аплодисменты
Сделай один глоток как Мисти Уилмот
Больше не перевестись в сантиметры
Если сканировать на картинах рост
______________________________

Спокойный воздух - вымысел в залах
Потух ...вот и покой

В подробностях комы-испуг
Застрелилась и в промахах люстр
Эфир прямой -транслирует, томно
Порох стирают с веска под ее новый альбом
Газетная вырезка с одинокой стеной вдвоем...
Она стала раной постоянных каналов
Продюсер-Обрез гений хоть и провал ...

В не удачной позе травмы
И она стала звездой как на солнце пятна...

_______________________________
Когда услышишь аплодисменты
Сделай один глоток как Мисти Уилмот
Больше не перевестись в метры
Если сканировать на картинах смерть


Рецензии
Искренние стихи.
С наступающим праздником 8 марта!
Любви вам и счастья!
Слава.

http://stihi.ru/2005/03/01-930

Колосками Поля   08.03.2005 19:43     Заявить о нарушении
Колосками Поля, вообще то Джиллиа дядька, а не тетька..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Зю-Зин   16.01.2009 01:22   Заявить о нарушении