Падшие ангелы

Ангелы падшие, светлые демоны,
Встаньте за спину, коснитесь плеча.
Ночью заснеженной, ночью завьюженной
В тёмном углу догорает свеча.

Падшие ангелы, не оставляйте!
Нет мне покоя в безмолвьи ночном.
Демоны светлые! Не покидайте
В час, когда воет метель за окном.

Ангелы падшие, светлые демоны,
Страшно без вас в темноту мне шагать.
Ночью завьюженной, ночью заснеженной
В сердце огонь мне никак не унять…


Рецензии
Очень, очень)
спасибо)

Виджани   03.02.2012 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!

Ольга Снежная   03.02.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.