Гимн россии, написанный, но так и неопубликованный вадимом степа

Ленин – пидор был бездетный, с пучеглазой, толстой дамой.
Сделал так, чтоб кто захочет впредь **** Россию-маму.
Первым ёбарем был Сталин. Злой тиран, садист «от бога».
Приучал, как Папа Карло, кукол думать, понемногу.

Припев:
Славься, сука, бля, Россия!
Гряньте, ****и, бля, салют!
Те, кто здесь стучит и косит,
Сыто жрут и сладко пьют.

После был Хрущёв-придурок, что зачат был кукурузой.
В апельсинах и в искусстве был свиньёй с наетым пузом.
Брежнев Лёнька, хрен бровастый, что-то шамкал челюстями.
Насмеялась вдоволь сучка, мать-история, над нами.

После Лёньки власть в России поделили КГБисты.
Жизнь итак была ***вой, а теперь «хоть заебись ты»…
Только кто-то, ****ь, прошляпил – и Чечню не поделили.
Вот тогда «сыны Кавказа» к нам, в Россию повалили.

Всю страну разворовали: нефть, природные богатства.
И теперь Россией правят сотни «крыш», бригады, братства.
Это то, что заслужили, и другой России нету!
Так что, при любом режиме, *** сосите, как конфету.


Рецензии