Сколько раз ломали копия!

.





Сколько раз ломали копия!
Потому что слишком разные.
Ты и я - отнюдь не копия.
И слова мои не праздные.

Сколько раз искали истину!
Прожигали небо взглядами.
Укрывало лето листьями.
Осень била листопадами.

И блуждали в неизвестности
Наши тени неприкаянно,
Будоража все окрестности
И любовные окраины





.


Рецензии
Ломали копия, а наломали дров?
Галя.

Галина Мочалина   10.03.2005 09:25     Заявить о нарушении