музыкант

в безумном мире одинокий музыкант
пел песни для влюблённых под гитару,
он свою девушку когда-то потерял
и семиструнную нашел себе как пару.

с изгибом плавным, с лентой золотой
давно обласкана она его руками
и в её музыке услышать можно то,
что музыкант не выразит словами.

дуэтом своих чистых голосов
поют они прекрасные напевы
про то, как принц пастушку полюбил
или как шут влюбился в королеву.

и музыкант сней неразлучен был
пока могли держать гитару руки.
он умирая песню сочинил
названье дав ей "эта боль разлуки".


Рецензии
Красивое... как песня...
Удачи, Дима Зоркий

Зоркий   13.03.2005 00:24     Заявить о нарушении
спасибо! рада что вам понравилось...))

вам тоже удачи!
с/у Аня

Лавлейс   14.03.2005 17:30   Заявить о нарушении