экспромт 2

ошибаться.не бояться
остаться одним. мы знаем
мы вместе. влюбляться будем
тоже вместе.посвещаться в проблемы друг друга.проверяться
на мысли подсознательные.улыбаться
не видя друг друга.окунаться. в кусочки воспоминаний всматриваться
и узнаваться. заканчивать
мысли друг друга. неизбежно
подчиняться. законам свыше. и восторгаться
друг другом. мы будем?


Рецензии