экспромт

нравиться.
сплетатья и отдаваться
навстречу тёплому ветру раскрываться
и поддаваться. соблазнам всяким
отдаваться.без остатка.расрываться
на кусочки мелкие. не скрывая невинности
раздеваться.подчиняться
чьей-то власти.не спорить
с его руками. умиляться
нежнейшему прикосновению.умываться
слезами горькими и оправдываться
бездумно отдаваясь.ошибаться...


Рецензии