нужна опора в жизни

нужна опора в жизни...
нужна опора.
и нет тут прихоти!
нет разговора!
так жить нет смысла...
так жить нет мочи...
нужна опора в жизни
нужна опора!
хочу я ласки,
по-больше смысла.
чтоб не стесняться и не зависеть.
и нет тут зависти.
и нет тут злобы.
нужна опора мне!
нужна опора!
вроде любима я,
вроде люблю я...
и нет тут прихоти.
нет разговора.
и только ночью
кричать есть силы,
но надо молча сносить обиды.


Рецензии