Я шла по солнцу красного заката...

Я шла по солнцу красного заката,
Но вот оно исчезло… что теперь?
Так проще было, да и просто надо,
И нет пути назад, хоть верь - не верь…

Вокруг остались каменные блоки,
И тусклый свет за рамами их глаз,
И чьи-нибудь холодные упреки
Мне, может, в радость были бы сейчас….

Но я совсем одна, и только тени,
Что под ноги швыряют фонари,
Со мной побыть немножечко успели,
Но растворились где-то у земли….

Я шла по солнцу красного заката,
Но вот оно исчезло… что теперь?
Жить тем, что утро будет снова, завтра…
И где-то впереди мне не закроют дверь…


Рецензии