Руки прочь от России!

Время сочится сквозь бледные сжатые пальцы,
Красные капли насквозь прожигают песок.
Дальше и дальше, а так бы хотелось остаться,
Не расставаться.
       Истёк нам отмеренный срок.

Мы рождены на дрожащем от боли разломе
Тела когда-то великой и гордой страны.
Нечисть у власти, изгои мы в собственном доме,
Да и России, как вижу, не очень нужны.

С нами всё кончено. Всё. Мы чужие отныне.
Просто соседи - не братья. Ещё не враги,
И Севастополь - российского флота святыню -
С коро затопчут презренных врагов сапоги.

Как беспризорные дети, мы верим, что скоро
Вспомнит о нас и придёт долгожданная мать.
МАМА РОССИЯ - кричат красной краской заборы.
СЛАВЬСЯ, РОССИЯ! - вовек не устанем писать.

Время, как щепку, уносит нас дальше и дальше.
Мама Россия, мне больно при мысли о том,
Как под знамёнами, что поржавели от фальши,
Ты уползаешь на запад, виляя хвостом.


Источник вдохновения:
Вчера наши СМИ заявили о создании в России организации ПОРА.
Члены русской ПОРы обратились к Украинским ПОРАшникам за помощью. Это очень тревожный знак. Не допустите цветной "революции" в России! Сохраните свою культуру и самобытность!
Не верьте красивым лозунгам - это ложь!
Цветные "революции" не несут перемен к лучшему.
Что изменилось в Грузии? Общество раскололось, а нищета осталась.
Что изменилось в Украине? Раскололась страна, обнищал народ, развалились уже налаженные системы, расцвела преступность, о свободе слова нет и речи. Всё, что говорят - ложь и фарс!
Россияне! Любите Россию! Цените то, что есть, потому что завтра какой-нибудь "революционер" и одуревшее стадо могут превратить колыбель славянской культуры в западный отстойник.


Рецензии
Севастополь и Донбасс таки отвоевали. Пора двигаться дальше, в борьбе за свободу слова и в борьбе с нищетой на бунтарских окраинах Великой Московской Империи. Вот зря не жахнули по всем крупным и средним городам презренной хахляндии атомной ковровой бомбардировкой. Зачем тогда горячее оружие копилось? Чтобы пылиться и ржаветь в шахтах?
К процветающему ныне Крыму добавились бы процветающие свободные республики гораздо большей площади - до самих Карпат.

Иван Иванченко 2   22.04.2019 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.