Не приходишь

Не приходишь. Без Тебя уныние.
В лик иконы не светит свеча
и тропинка, поросшая былью
ведьмой в пропасть зовет меня.

Лето в осень нежданно ворвется,
жгя мостов деревянную нить
и гроза никогда не вернется,
поднимая озерную зыбь.

В расставании нет сладости лести
лишь прощальный души поворот,
в жизни прошлой мы были вместе
только прошлым никто не живет...


Рецензии