верёвочки....ниточки.....
вплетаются,сплетаются,в причудливые узоры заплетаются
не расплетаются. а разрываются ежедневно
ежеминутно. создавая новые ответвления...
вот так и мы с тобой вплетаемся.вживаемся и врываемся
в души.сердца.подсознания нарушаем
спокойный мир их. пытаемся
понять их. заблуждаемся
и начинаем всё заново.радуемся
маленьким победам. над ними и над нами
умиляемся при виде наших свершений
удивляемся.когда что-то идёт не по узору
сплетения нашего. не бойтесь
мы безобидны. мы лишь учимся сплетать всё
и всех вокруг воедино. и понимать
судьбы человеческие. поступки учимся разгадывать
и делать адэкватные движения навстречу тем.
кому тоже хочется вплетаться.
учиться и врастаться.


Рецензии