Безмятежность

Белая куропатка легла на горстку угля.
Она не чувствовала боли; её чувствовала пуля.
Безмятежность мысли,разум подался в бегство.
Листья прекрыли тельце,белое с красным тельце.

Шаги продолжались так долго,что снова хотелось зарыться.
Свет бил в глаза,но тускнели и уплывали лица.
Слишен лишь стук внутри,ритм всё глуше и глуше.
Хочется мне закричать чтобы закрыли все уши.

Бледная ночь. Занавес. Но почему же так рано?..
Врятли кто сможет помочь... кану,..я в пропасть кану...


Рецензии