Уходи как уходил

Тяжкое бремя ушедшего времени
И идеалов любви, все что казалось
Верой проверенно, все оказалось вдали.
Все обещанья, тобою мне данные,
Наше слияние душ вмиг разрушается
Будто ломаеться о непрощенную ложь.
Вечная дружба, любви обязательства
Сломаны в жини моей.
Ты уходил вслед за жизнью манящую
Вновь предавая людей...

 


Рецензии