Натюрморт

Многоэтажки
И смог –
Натюрморт
Не так уж и плох,
Как кажется на первый взгляд.
В коружении
Дорог.
Где-то порт.
В любом случае всегда им рад.

Серый день
Пусть
Превратится
(Фантазию включить)
В радужный и яркий вздох.
Лень
Исчезнет,
Заискрится
На солнце ярких добрых слов.

*** 25 – 26 февраля, 2005г.


Рецензии