С праздником вас!

С праздником вас, милые мужчины,
Любви, весны и вечной красоты.
Друг другу улыбнитесь без причины
Поздравьте и вручите вы цветы.   

Любите же и средствами любыми
Вы радость приносите, и всегда 
Желаю быть парнями молодыми, 
Красивыми на долгие года.   

Приятно вечер коротать с гостями
Подарки делать близким ведь не жаль
Как хорошо нам рядом с близкими друзьями
Мужская дружба, она крепче ведь, чем сталь.

И петь, и танцевать давайте, братцы,   
Пусть слышится весёлый мужской смех
Не будем же мы чувств своих стесняться
Восьмое марта – праздник ведь для всех.   


Рецензии
:)) Спасибо

Николя   11.11.2005 11:14     Заявить о нарушении
Не стоит, дорогой!

Умалишенный   13.11.2005 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.