Мне приснилось твоё обнажённое тело...

              ***
 Мне приснилось твоё обнажённое тело,
 Бархат кожи дышал теплотой,
 А на каждой груди словно вишня темнела
 И стыдливо ты их прикрывала рукой.

 Грудь упруга. В едином порыве
 Наши губы друг друга нашли,
 В безотчётном желанном позыве
 Утолить свою плоть не могли.

 И струился меж жадных ладоней
 Шёлк твоих распустившихся кос,
 И казалось минуты агоний
 Вызывал жаркий запах волос.
 
 То случилось во сне, но знаю:
 Для меня ты была рождена,
 Жаль, не я эту страсть пробуждаю,
 Жаль, не мне в эту ночь отдана!





Музыкально-графическая композиция этого стихотворения:

http://alemezencev.narod.ru/KompAvt/Makarov.html



 


Рецензии
Зачем жалеть, чего не будет?

Вадим Светашов   06.08.2021 05:13     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отклик.
С уважением,

Владимир Макаров   06.08.2021 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.