Восьмое марта

Светило солнце светом ласковым,
Касаясь каждого лица,
И озаряло вешней сказкою
Весне открытые сердца.

И женщины, теплея взглядами,
Несли цветы - любой хорош!
Одна лишь я подарок прятала:
Подарком был кухонный нож...

7 марта 1986 г.


Рецензии