Сны Итакан

Я положу тебе в ладонь частицу света.
Я положу тебе в ладонь кусочек камня.
Частица света пропоет тебе о лете.
Кусочек камня - о забытом Итакане.

Я положу к твоим ногам четыре ветра.
Я напою твои уста пятью ключами.
И ты поймешь, что нет бессмертия без смерти.
И ты поймешь, что нету счастья без печали


Рецензии