***-

Ты - надежда моя и любовь.
Ты - мое триединство навеки.
Всей душой я стремлюсь в твою новь,
Как в моря устремляются реки.

Сердце к сердцу без пут и оков.
Два крыла, чтобы с небом сродниться
И под солнцем грядущих веков
В ком-то новом судьбою продлиться...


Рецензии
Очень выразительно и ёмко описано ваше состояние. Удачи вам, пусть ваши мечты сбудутся.

Татьяна Патракеева   10.05.2006 08:19     Заявить о нарушении