Можно

Такую пустоту не увидишь в стакане, такое ожидание не застанешь на перроне....так не случается в жизни.
Можно писать безумные слова, можно дышать, дышать в спину....дышать в плечо или шею, можно плакать, можно искать,не так, потерявшись в лесу, ищут дорогу домой. А можно сесть на берег и кидать в воду камни...меньше...больше...совсем маленький...крохой хлеба невесомо упал и растворился...водяной камень....из сердца...
Можно звать....так не бывает в церкви...и в жизни не бывает...но так можно..всё можно...
скрип....скрип....скрип...


Рецензии