Долины

А в долинах вырос виноград,
Распустил свой бархатный наряд,
Переплел лозой он берега,
Стала виноградною река,

А в долинах цветы,
Заливные луга
И колышется ветром
Синеглазое лето,

А в долинах ключом
Бьет живая вода,
Бирюзовое небо,
Воздух дышит рассветом!

Над долиной любовь,
Нежно щурит глаза,
Здесь места королевы
Перламутровой розы!

А в долинах
Для неё цветы
Надевают яркий свой наряд,
голоса в долинах говорят,
Ждёт вестей королева
Перламутровой розы

А в долинах зреет виноград,
И течет в его листве река,
Для тебя долины, для тебя
Королева - Перламутровой розы!


Рецензии