Колыбельная

Кончится эра пивных компаний,
Смоет время мутных богов
и перемится мирозданье,
Миром правит любовь!

Кончится время черных красок,
Будет стерт с лица камуфляж,
Кончится эра злобных масок
Или это мираж?

Будет лишь небо,
Улыбка солнца,
Солнечный лучик и ветра свист,
И на душе все будет спокойно,
Спи-засыпай скорей малыш!


Рецензии