Однажды

В принципе всё не так уж важно,
Солнце, песок, огонь, вода,
Всё это было уже однажды,
Всё это будет всегда

Нет проигравших, и тех
кто первый,
Море всё сточит и нет страстей,
Так же проносятся в небе тучи,
пульс крови быстрей и быстрей

Холодом веет вечерами
Жаром горит в огнях душа,
Всё это было с тобой однажды,
Небо, звёзды и тишина...

Ты подожди, постой немного,
Небо над нами - звёздный маг!
Всё это было ужё однажды...
Делай следующий шаг


Рецензии