Чуде-Юде

Что пожелать тебе в 8 марта
Любви?Здоровья?И счастливых дней?
Иль чтобы у тебя хорошая была зарплата?
Иль чтоб ты не нуждалась в ней?

А может просто пожелать мне чистоты,
На сердце,в голове и на душе?!
Чтоб у тебя всегда росли цветы
В горшке,на клумбе,на окне.

Чтобы глаза твои сверкали,от счастья,
То, что солнце всходит,и чтоб
С улыбкой провожала его,
Когда оно заходит.

Чтоб сердце от любви стучало часто,
При поцелуе чтоб летала ты,
Чтоб чувства ты не тратила напрасно
Приняв не от того цветы.

Тебя люблю я и желаю неба,
Всех звезд на нем,луну и солнце.
Писчинки все,охапку моря,
Ледник в придачу и немного соли.

               


Рецензии