этим гадам- подхалимам!!

Не верь льстецам!
Не будь наивен!
Пока ты на коне - ему ты лишь противен..
И чем глупее ты, чем проще , чем добрее,
На клочья и шматки он разорвёт тебя быстрее.
Раз кажеться тебе, что ты его умнее,
что преданней его нет нигого,
 честнее...
Тогда признайся сам ,
что слаб ты на проверку,
Раз доверяешь ты такому недомерку...


Рецензии