Сигаретный дым. Рисует тебя. Люблю. Безумно. и опять вместе с ве

Сигаретный дым,поднимаясь к потолку
Рисует образ известный. Без него я не могу
И жить. И дышать. И цветы не растут.Если рядом нет его.
И птицы не поют.
Ожидая встречи нашей я живу
Мечтами. И его глазами. Страха в них
Хватает на двоих.Больше не могу
Лишь дымом его образ обнимать. Визуально. Так банально.
Моя жизнь без наших глаз. Ведь рождают они страсть.
Птицы запоют.Цветы.И власть
Больше не будет преобладать.Сигаретный дым,поднимаясь к потолку
Навевает на меня тоску. Тоску о тебе.И страх во мне.....
Расставание. Уж близко. Опять уходишь ты
Уж мне нет сил. Терпеть и ждать
Воспринимать игру твою.Бесперестанно
Не могу. А ты играешь. И играючи живёшь
Ко мне приходишь. Силы заберёшь
И снова нет тебя. И снова дым. И снова одна.....
Одна живу. Одна дышу. Но только не могу одна любить.
Так хочется мне всё забыть,но не могу.
Я не могу.Так хочется простить.И знаю-в душе прощён ты мной давно.
Твоя игра мне мысли навевает.
Что не могу я больше. Ни-за-что!Разрывает наши нитки
Прерывает наши пытки.Игра без правил лишь твоя.лишь без тебя игра моя......
Рассвет. Уж близок. Ночь ушла.Подруга душевная моя. Ведь только
Ночь знает всё о нём.Всё
говорю я ей.А днём
Живу.Хожу,работаю,живу как все...с приходом ночи
Опять жду.Звоню.Тебе.Лишь только
Длинные гудки.В пустоту.И без тебя я больше не могу.А ведь снова ночь вокруг. Сигарета в руках.Ниоткуда.
Нет! Я больше не могу.Собираюсь и к тебе иду.
Захожу к тебе."Привет.Привет.Ну
Как дела?Да норма.Как сама?Скучаю.Без тебя
А ты?Скучал? А я?Да.Ты знаешь,у меня дела.Я занят.Давай потом поговорим с тобой.Ну ладно,ладно,хорошо."
Но что-то...что-то здесь не то.Здесь запах теплится другой!Чужой!
"Другой? Да нет.Ты что? Здесь-же всё твоё."
"Не знаю.Не верю...." И иду я смотреть
Квартиру.Милую.Любимую.В прихожей замечаю сквозь темноту
Пальто.Не моё.Задаю вопрос:
"Это чьё?""Не твоё. И уйди.Я-же ведь тебе сказал.Уйди.Всё.
Завтра договорим.Уйди.Прошу...."Сквозь слёзы
Ухожу........
Ведь я с тобою не живу.Я буду
Ночи ждать опять.Тебя опять я в думы окунать.Подруга мне
Простит.Позвлит к ней зайти
Потом.Ведь родной иногда
Для меня её дом.Разгром.В голове.И мыслить могу я
Лишь при луне.Луна помогает
От тебя укрывает.От глаз
Сбережёт.Подружку спасёт.От бреда моего...Да и от него
Солнце бессильно.Луна без остатка
Отдается мне и больше не
Будет остатка.Ни для кого.
Ни для тебя.
Лишь луна. Ты.Одна......................


Рецензии