Среди старых фотографий...

Среди старых фотографий
Та, где сомкнуты уста.
Мне не нужно эпитафий,
Мне постыла суета.

Может, нежным словом вспомнишь,
Глядя в бледное лицо.
И с улыбкой грустной тронешь
 Обручальное кольцо.

Я у жизни за порогом
И прошу, при свете дня,
Мой любимый, ради Бога,
Не оплакивай меня.


Рецензии
Красиво написано.
С уважением Владимир.

Владимир Волик   18.03.2009 22:41     Заявить о нарушении