Деревца потревожил иней

Деревца потревожил иней,
Как из синих сплелся полос.
И троллейбус, такой же синий,
К остановке едва приполз.

Лает пес, от мороза сонный,
И галчиный не слышен гам.
Лай с хрустальным, чуть слышным звоном
Грустно падал к моим ногам.


Рецензии