От одиночества...

От одиночества сходят с ума,
От одиночества лезут в петлю,
Конечно же я виновата сама,
Но теперь я тебе не верю!

Все, то, что было – слова…
Все твои чувства – пусты.
Для тебя я была – игра…
И, теперь, я сжигаю мосты.

Потому, что не в силах играть,
Потому, что не в силах петь,
Я разжигаю огонь, чтоб летать…
Я разжигаю огонь, чтобы не умереть!
                5. 12. 99.


Рецензии