Не взглянуть бы случайно в окно

Не взглянуть бы случайно в окно,
Слышен крик – там бушует стихия.
Жаль, в бокале вода, не вино,
Два глотка – и сажусь за стихи я.

В голове только мысли о нем.
Не пойму – это что? Наказанье?
Рифмы вьются, сгорая огнем.
Будет стих? Нет, шальное признанье.

Снова образ я твой прогоню,
Написать попытаюсь хоть строчку.
Новый стих не отдам я огню.
Этот стих: «Я люблю тебя. Точка».


Рецензии