Сказка

Проснись малыш,ведь лучик ранний.
На волосы твои упал.
Исполнил я твое желанье.
Принес я то что обещал.

В своей кроватке ты устало.
улыбнулась перед сном.
Хочу звезду, ты мне сказала.
Ту что сияет за окном.

И вот ночь на землю опустилась.
Тихонько,чтобы не спугнуть.
(ведь ты уснув глаза закрыла)
Я собиратся начал в путь.

И етой ночью темной,строгой.
Мне много где пришлось пройти.
По морю лунною дорогой.
И по млечному пути.

Созвездия Альфы и Омеги.
Дарили свой холодный свет.
На льдинах белые медведи.
Махали лапами мне в след.

Я продолжал свой путь далекий.
Был в небе я совсем один.
На ковре на самолете.
Что оддолжыл знакомый джын.

В низу пустыня проплывала.
Озера видел я в низу.
И над самым Тадж-Махалом.
Я настиг твою звезду.


Рецензии
ну то де моя зірка?
;)

Оранжевый   11.04.2005 22:13     Заявить о нарушении
Вона тебе вже давно чекае у Львові. Приізжай швидше і забери іі.;-)

Еклер   12.04.2005 23:34   Заявить о нарушении