Самарканд

Мой звездный город, город Самарканд,
Ты знаменит своими куполами,
И солнцем и водой и снежными горами,
И множество туристов видел ты,
Что восхищались красотой земли,
И памятники древней старины,
Своей майоликой прославили тебя.
И много лет прошло, как я там не живу,
Но нет прекрасней города на свете,
Ведь для меня, ты не был знаменит,
Мне очень было хорошо тут жить.


Рецензии