8 марта

восьмое марта -день прекрасной половины,
всех дам поздравляют мужчины
цветы, подарки поздравления,
это и есть повод для веселья
реки алкоголя, шампанского много прольётся
много народу и каждый напьётся
музыка танцы, веселиться народ
кто-то танцует, а кто- то орёт.
Тем не менее всё же веселье идёт.


Рецензии