Неделя о любви 5 она

Она – природы вдохновенье,
Её торжественный аккорд.
Её по жизни появленье
Как будто солнечный восход!
Лучисто, трепетно творенье.
И в нём - запретный, сладкий плод.
Она как ветра дуновенье.
Всё счастье радужное ждёт.

* * *
В ночи она чарует томной,
Таинственной луной.
И манит дивною и вольной,
Далёкою звездой.
То словно солнце ослепляет,
Представ во всей красе,
То яркой молнией пронзает
В сверкающей грозе.

Благоухающим цветком
Стоит, всяк взор пленя.
И каждым нежным лепестком
Влечёт к себе шмеля.
То льнёт пенистою волной,
То - нежный ветерок.
Бежит привольною рекой.
Журчит как ручеёк.

* * *
Приходит, яркий свет даря
Весенне-летним Утром,
Ворвется в сердце как Заря,
Волшебница как будто.
Так нежен, тонок аромат,
В нём можно раствориться,
Зовёт войти в душистый сад
Плодами  насладиться.

Прильнёт, свежа и горяча
С улыбкой на губах,
Сама растает как свеча.
Любовь в её глазах.
Загадки, тайны скрыты в ней.
Но даст она ту нить,
Чтоб разрешить их поскорей.
Зачем иначе жить?

03.03г


Рецензии
Дочитала и в голову пришло:

Она же Муза созданная Богом,
Чтоб неудачу прежнюю исправить.
Воинственность и ярость ненароком
На мирное служение направить.

В голове моей бардак, не обращай внимание Серёж...
Ничего себе у тебя тогда неделька выдалась?!.
А стих красивый и созвучный...
И всё о нас - жнащинах! Приятно, очень!!!

Ольга Моисеева   02.02.2007 23:48     Заявить о нарушении
Ну, это...порой на женщин смотришь - в них воинственности и грубости...но не будем о плохом. Спасибус огромниус!

Сергей Галкин   03.02.2007 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.