Знаки круга

В полную луну, возле тех камней, Что кругом водят хоровод, Я приду туда, со мною будет полк, Моих незримых, и слепых царей.Под луною, вместе с птицами огня, Под ритмичный лад гитар, Под немые песни бардов, В быстрый пустимся мы пляс.
Закружатся мысли, чувства, И пойдет кругом чело, А потом, за кружкой пива, Я скажу тебе слова, И открою взор под небом, И взметнусь со стаей птиц, Уходящему я лету, Брошу сломленную кисть. И огонь накроет стол, И поглотит все вокруг, И стерёт, исправит он, Бледность душ людских имен…


Рецензии