Закружили ветры - други...

Закружили ветры - други
Лепестковую метель,
Знать опять весна в округе
Стелет мягкую постель.

Как невесты были вишни
В белоснежных кружевах,
Но теперь срок цвета вышел,
Опадает весь в садах.

Оборвали ветры платья
И раздели до листвы,
Вот теперь вовсю резвятся
Облетевшие клубы.

Опьяняет дух цветенья,
Кружит головы весна
И нет лучше представленья,
Чем цветущая пора.            


Рецензии
Глючит СТИХИРА. Писал, что Стих премилый и напомнил он Есенинские мотивы.

Дмитрий Чеманков   09.03.2005 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.