Весенний праздник

Их всех поздравить я
Намерен с днём весенним,
Улыбкою цветя,
Они для нас бесценны!

Они для нас всегда
Как символ вдохновенья,
Поздравим, господа,
Всех женщин с днем весенним!

Цветы подарим им,
Сковороду для жарки,
Подарим им, чудным,
Различные подарки!

Пожарим им блины,
Помоем всю посуду,
Поверьте, ведь они
Не женщины, а чудо!

Мы с ними за столом
Весенний праздник справим,
Мы вспомним о былом
И снова их поздравим!

Цветите в полный цвет,
И будьте с нами проще.
Без вас нам жизни нет -
Подруги, жёны, тёщи!

__
7 марта 2005 года
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация к произведению доступна по адресу
http://otar-muhtarov.narod.ru/st05-1/vesenniy_prazdnik.html


Рецензии