причина странного изменения твоего голоса, когда ты понимаешь чт

иногда страх потерять тебя
делает мой голос злым
и я почти кричу на тебя
и неиззачего мы ссоримся в дым

черт как бы я хотел
чтоб мне было неваожно
чтобы мне было всеравно
со мной ты, или еще с кем

но мне не все равно...
что ты мне не принадлежишь
но мне не все равно...
черт....

и вот ревность и страх сделали свое дело
где ты теперь одна или нет мне неизвестно
а я теперь без тебя во всяком случае
а если я наберу твой номер то поняв что это я звоню тебе
ты напряжешься.и голос твой измениться. ой а как я тебя послал в последний раз когда мы виделись... пожалуй это было несколько грубо с моей стороны.
мне не жалко я знал что будет так. я просто до сих пор не научился себя контролировать.
да и неуверенность конешно. сомнение.самый большой грех.


Рецензии
знакомо

Рита Ф Б   28.04.2006 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.