Первая любовь

Ты меня не любишь?
Что ж... не надо
Думаешь я стану умолять?
Как хотелось быть с тобою рядом
А теперь...
Да стоит ли страдать?
Я одна... но я не испугалась
Я одна... но друга я найду
Ты не думай, что с тобою расставаясь
Я к тебе как птица прилечу
Ты не думай. ночью я не плачу
Я теперь спокойно сплю
Только мыслями себя дурачу,
Что по-прежнему тебя люблю
Это просто распустились нервы
Я не в силах совладать собой
Просто потому, что ты был первый
И вся жизнь наполнена тобой
Но боюсь, что рано или поздно
Когда буду с другом я вдвоем
Эта музыка и эти звезды
Мне напомнят о существовании твоем
Вот тогда то возвращаясь к дому
Где текли минувшие года
Я пойму, что свет сошелся клином
На тебе одном и навсегда

 


Рецензии