Я женщина

Прожив уже довольно много,
Я каюсь,как наедине:
Корила  не однажды Бога,
Что слабый пол достался мне.

Но свыше путь вот так размечен,
Чтоб жизнь продолжить мне в любви.
Скажу от имени всех женщин:
-Господь нас всех благослови!

Года летят, как будто вьюга,
Но слышу вслед: «Вот это да!»
Я - мать, жена, сестра, подруга.
Снимите шляпы, господа!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.