Кто вас звал...

Кто вас звал!? Пошли все прочь!
Я задумал с радостью дуэль.
Тягу к свету превозмочь...
Буду я изжарен, как форель.

Боже, кто за кем стоит?
Кто кого кидает в небытьё?
Где мой деревянный щит,
На котором порасту быльём?

Кожа сохнет, словно лист,
Падающий осенью с ветвей.
Эй, давай станцуем твист,
Рассуждая, кто из нас мертвей.


Рецензии