Матери

Ты учила меня как умела
Материнское сердце не лжет
Обличала яро и смело
Пробивала отчаяенья лед

Ты с мыслью о нас вставала чуть утро
Сквозь ночь пронеся сердечные думы
И что же теперь отторженная буд-то
Ты видишь другие руки ложаться на струны...


Рецензии