В эти дни опьянели цветы

В эти дни опьянели цветы,
в умах женщин родились мечты,
а весной грезы их об одном:
чтоб заснуть романтическим сном,
полным света, любви, красоты!

И мужские желанья просты –
быть любимым опорой, столпом,
не пристало мечтать о другом
в эти дни...

Как прекрасны любимых черты,
как намеренья наши чисты,
жалко, мы забываем при том
о подарке им самом простом –
о любви должны петь наши рты
в эти дни!

06.03.2005


Рецензии