Чтобы

       
Чтобы отведать утешенье
Мы дегустировали плеть,
Ведь, для того, чтобы воскреснуть
Сначала надо умереть;
Мы припадали на колени
К земленебесному кресту,
И, опуская к долу очи,
Взывали к Вышнему Отцу.

Чтобы познать: "аз, буки, веди"
Мы заглянули в свою "ять"..,
Но, чтоб любить ещё сильнее
Я не хочу тебя терять...

В ночь с 18 - 19.05.04.


Рецензии
Нормально ты пишешь.

Олег Лан   31.12.2008 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.