***

Сквозь сито звёзд,
К нам лётся космос,
Стремглав глотая наш озон,
А я замкнусь в свой затхвлый осмос,
Уйду в ценичный сон,

А вся планета голодает,
Мы мерно тратим наш запас,
Миг каждый кто-то умирает,
Бросая в жизни нас,

По ним скорбим,тайком желая,
Чтобы экспресс небесных сил,
Вместо того чтоб в дымке таять,
Нас за собою прихватил...


Рецензии