Песня хора мальчиков, идущих вместе

Это, вроде как, мой 100-й стих. Хотелось сочинить чего-то такого... Но вместо этого я решил поместить сюда одну песенку, сочиненную 24.02.2005 для "кабаре.doc". Впрочем, туда ее не взяли.

Мы вместе родились в единой стране,
В которой все были друзьями.
Мы вместе росли, как трава на земле,
И были друг другу вождями.

Но счастья не знали мы в жизни своей,
Несчастье лишь знали отлично.
Да, не было в мире несчастней детей,
Идущих вразброд по Отчизне.

Так было при Ельцине, но вот наступил
Момент нашей славы и счастья.
Владимир Владимирович нас приютил
И дал нам приют от ненастья.

Теперь мы повсюду идем лишь толпой,
Сорокина книжки сжигая.
Потом убираем шоссе за собой,
Врагов ввпизма ругая.

Теперь мы «идущие вместе» друзья,
Теперь мы огромная сила.
За Путина Вову готовы всегда
Уйти или отправить в могилу.

Мы вместе идем по просторам страны,
Где много лесов и полей.
Макдональдсы, Децлы нам не нужны
Ты лучше нам квасу налей.

Спасибо, любимому Президенту
За наше счастливое детство.
Теперь  мы живем на природную ренту,
Но главное – чистое сердце!


Рецензии