Почему все не так...

Липкий вкус
Геркулесовой каши
Наша с тобой
Любовь…

Выпьем эту горькую чашу
Жасминового чая
И вен вскрытых
Кровь…

Вдохни запах тела
И губ тепло впитай,
Отдай мне жизнь нашу
Без сожалений, отдай…


Рецензии